Aviso de Privacidad | AHMSA

Aviso de Privacidad

Altos Hornos de México, S.A.B de C.V; Minera del Norte, S.A de C.V; Servicios Corporativos Ahmsa, S.A de C.V; Servicios Monclova, S.A. de C.V; Resguardo Corporativo, S.A. de C.V; Antair, S.A de C.V; Servicios Antair, S.A de C.V. Servicios Área Carbón, S.A de C.V, Nacional de Acero, S.A de C.V; conjunta o indistintamente (Ahmsa) hacen de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales.

Autorización para el tratamiento de la información

Al consentir estos términos, el titular de la información autoriza a Ahmsa y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o filiales a recabar y tratar datos personales (por ejemplo nombre, estado civil, domicilio, teléfonos, correo electrónico fotografías, huellas dactilares, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, datos laborales anteriores, información crediticia y/o financiera, datos bancarios, etc.) que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, la cual puede incluir datos personales sensibles como lo son; información racial, estado de salud, información genética, creencias, religiosas, políticas, morales, preferencias sexuales, etc.

Así mismo, autoriza a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales (aun y los sensibles) a empresas filiales del grupo y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: reclutamiento y selección de personal, ingresar a bolsa de trabajo de Ahmsa, ingresar al padrón de proveedores, catalogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventas, contratos de suministro, de obra, etc., contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación laboral entre las partes.

Protección de Datos

Ahmsa y subsidiarias cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su pagina web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante Ahmsa en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.

Modificaciones

Cualquier modificación a los términos del aviso de publicidad se dará a conocer por medio del portal www.ahmsa.com y al no presentar oposición alguna dentro del termino de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y esta de acuerdo con los nuevos términos.

Consentimiento

Al proporcionar información personal y sensible de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la (s) empresa (as) referidas, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

Si Usted no esta de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni proporcione sus datos por ningún medio.

Contacto

Altos Hornos de México, S.A.B de C.V y subsidiarias señalan como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en Calle Prolongación Juarez s/n, Oficinas Generales, tercer piso, colonia La Loma, Monclova, Coahuila, C.P 25770.

  • Contacto: Departamento Juridico, oficina de Datos Personales
  • Tel: + 52 (866)649 33 30 ext. 3048
  • Email: datospersonales@gan.com.mx

Altos Hornos de México, S.A.B de C.V. Monclova, Coahuila, México a 6 de Julio de 2011.